Sie sind hier: Schulleben / SV
Sonntag, 19.11.2017

Liebe Mitschüler/innen, liebe Studierende, liebe Lehrer und liebe Eltern,

wir, die Schülervertretung des August-Vetter-Berufskollegs heißen Euch und Sie beim Internetauftritt der Schülervertretung herzlich willkommen.

SV-Logo

Als die Interessenvertretung aller Schüler/innen und Studierenden unseres Berufskollegs haben wir stets die Wünsche, Anregungen und Interessen unserer Mitschüler als Mittelpunkt unserer Arbeit im Fokus. Damit übernehmen wir große Verantwortung, denn auch wir möchten mit unseren Aufgaben dazu beitragen, dass sich junge, heranwachsende Menschen in einer Welt des ständigen Wandels gemeinschaftlich zurechtfinden und engagieren können. Wir bilden die Unterstützung, dass sie eigenverantwortlich handeln und aktive Mitglieder unserer Gesellschaft werden.

Wir setzen uns dafür ein, dass jeder Schüler, jede Schülerin sich so entwickeln kann, dass für alle ein positives Miteinander und eine geschlossene und homogene Schulgemeinschaft geführt werden kann.

Wir hoffen, Euch und Ihnen unsere Arbeit beim August-Vetter-Berufskolleg ein wenig näher bringen zu können und wünschen Euch und Ihnen noch weiterhin viel Spaß auf unserer Homepage.

Schülersprecher im Schuljahr 2017/18

Schülersprecher