Sie sind hier: Schulleben / Förderverein
Sonntag, 19.11.2017

Förderverein des August-Vetter-Berufskollegs

Das August-Vetter-Berufskolleg hat einen Förderverein. Der Förderverein wurde im März 2014 gegründet und hat sich zur Aufgabe gemacht, die Beziehungen zwischen der Schule und ihren Schülerinnen, Schülern und Studierenden, sowie Eltern, Ehemaligen, Freunden und Gönnern des August-Vetter-Berufskollegs zu fördern. Entsprechend unserer Möglichkeiten wollen wir auch zur Verbesserung der Ausstattung der Schule beitragen, uns an der Finanzierung von besonderen Veranstaltungen beteiligen und die Schule in ihrer Arbeit begleiten.

Zu Homepage des Fördervereins des August-Vetter-Berufskollegs, Bocholt e.V. gelangen Sie hier.

Eine Eintrittserklärung (einfach ausfüllen und zuschicken oder direkt an der Schule abgeben) können Sie hier herunterladen: Eintrittserklärung Förderverein