Sonntag, 16.12.2018

Advent im August Vetter Berufskolleg

Auch in der diesjährigen Adventszeit laden wir alle Miglieder der Schulgemeinschaft ein, sich gemeinsam auf den Weg zu machen und an verschiedenen Angeboten teilzunehmen.

Adventsgottesdienst an jedem Freitag im Foyer des Neubaus.
Die Wortgottesdienste stehen unter dem Leitgedanken: Unser Adventshaus.Vielen Dank an das Vorbereitungsteam aus der FSP 1c, das sich darum kümmert.

Nach den Gottesdiensten am Freitagmorgen bieten wir ein Frühstück an, um den Tag gemeinsam zu beginnen. Herzliche Einladung dazu an alle Schülerinnen/Schüler, Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Adventssingen an jedem Dienstag um 8.05 Uhr im Foyer des Neubaus.

Jahresabschlussgottesdienst am Donnerstag, den 22 Dezember um 8.30 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus an der Dinxperloer Straße statt. Wir treffen uns um 8.10 Uhr an der Schule und gehen gemeinsam dorthin. Herzliche Einladung dazu!

In der 3. und 4. Stunde treffen wir uns in der Aula, um verschiedenste Vorführungen der einzelnen Klassen anzusehen. Hier ist die Mithilfe aller gefragt!
In der 5. und 6. finden Adventsfeiern in den Klassen statt.

Wir wünschen allen eine besinnliche Adventszeit!

Für die SV, die Schulseelsorge und die Fachschaft Religion:
Barbara Kunkel, Siegfrid Löckener,

Für die Schulleitung: