Freitag, 16.11.2018

BG 12 besucht die deutsche Botschaft in Den Haag

Am 20.02. 2018 machten sich Schülerinnen und Schüler der Klasse BG 12 auf den Weg nach Den Haag. Im Unterricht behandelten sie das Thema Deutsch-Niederländische Beziehungen, der Ausflug rundete dieses Unterrichtsthema ab. Bei dem freundlichen Empfang in der deutschen Botschaft, wurden den Schülerinnen und Schülern die Unterschiede der beiden Länder und die Aufgabenfelder eines Mitarbeiters der deutschen Botschaft erläutert.

Nach dem Besuch der Botschaft besuchten die Schülerinnen und Schüler das Museum des Friedenspalastes von Den Haag mit Hilfe von Audio Guide´s.

Anschließend teilte sich die Klasse in zwei Gruppen auf. Eine der Gruppen fuhr in die Stadt und erkundete sie. Die andere Gruppe fuhr nach Scheveningen zum Pier an den Strand.

Nach einem schönen gelungenen Tag, machte sich die Klasse BG 12 wieder auf die Rückreise.

Dienstag, 20.02.2018 Alter: 269 Tage