Freitag, 19.01.2018

Nachruf

Das August-Vetter-Berufskolleg trauert um seinen ehemaligen stellvertretenden Schulleiter

Studiendirektor i.K.

Gustav Thiel

* 08.07.1944            + 30.04.2013

Mit großer Trauer hat die Schulgemeinde des August-Vetter-Berufskollegs vom plötzlichen Tod des ehemaligen stellvertretenden Schulleiters Gustav Thiel erfahren.

Herr Thiel hat während seiner Tätigkeit an unserer Schule von 1972 bis 2005 den Schulalltag grundlegend mitgestaltet. Mit viel Hingabe hat er nicht nur seinen Unterricht gestaltet, sondern war auch in Fragen der Schulverwaltung ein kompetenter Ansprechpartner für Kolleginnen und Kollegen.

Generationen von Bocholter Schülerinnen und Schülern sowie die Studierenden der Fachschule für Sozialpädagogik werden ihn als einen engagierten Pädagogen in Erinnerung behalten.

Im Glauben an die Auferstehung bleiben wir mit Gustav Thiel über seinen Tod hinaus verbunden und werden seiner im Gebet gedenken.

Für den Schulträger

Norbert Kleyboldt