Sonntag, 19.11.2017

Austellung: Wandlung - Im Fluss des Lebens

Sylia Vandermeer zeigt in 14 Bildern im Format 120cm x 100cm gemeinsam mit Texten von Manfred Entrich Wendepunkte im Leben von Menschen in denen sie mit Gott in Berührung kommen.

14 Bilder zeigen den Wandel des Lebens

Begegnung mit Gott?

Sylvia Vandermeer ist geboren 1968 in Zeitz/Sachsen Anhalt, lebt und arbeitet im Ostseebad Binz und in Wien

Sylvia Vandermeer ist als Künstlerin und Dozentin im Hochschulbereich in Österreich, Deutschland und in der Schweiz tätig.  2007 habilitierte sie sich an der Wirtschaftsuniversität Wien. Ihr wissenschaftliches und künstlerisches Engagement wurde im Jahr 2008 durch die Verleihung einer Professur von der Donau-Universität Krems geehrt. Sie absolvierte zusätzlich ein individuelles Diplomstudium an der Universität Wien in den Fach-richtungen Bildende Kunst, Biologie und Psychologie, besuchte die Akademie der Alten Meister in Florenz und Wien (Meisterklasse Michael Fuchs) und fand  Aufnahme im Pain-ting Seminar unter der Leitung von Prof. Ernst Fuchs  (Meisterklasse Daniel Friedemann).

Die Ausstellung ist noch bis zum 15. Dezember 2017 im August-Vetter-Berufskolleg zu sehen.

Dienstag, 03.10.2017 Alter: 47 Tage